Изума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изума » Принятые анкеты » Совсем не пафосный заголовок.


Совсем не пафосный заголовок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[i]1. Фамилия и имя.
Кида Юкичиме | Kida Yukichime.
2. Раса.
Человек.
3. Пол.
Женский.
4. Возраст(в скобках - дата рождения)
15 лет (24 ноября).
5. Ориентация (гетеро, би, гомо).
Гетеро.
6. Деятельность.
Ученица.
7. Внешность.
Первое, на что обратит внимание человек, встретивший Киду – это то, как она похожа на… любого из тысячи человек, встреченных ранее. У этой девушки абсолютно ничем не примечательная внешность – хрупкая фигурка, копна светлых волос, глаза цвета морской волны. Казалось бы, типичная представительница представительницы прекрасной половины человечества – так оно и есть. Но всё же, рассмотрим эту особу детальнее.
Итак, лицо.  Бледное, вытянутой формы. Единственное, что выделяется на нем – это глаза. Как говорилось ранее, глаза у Киды голубого цвета, с некой примесью зеленоватого оттенка. Слегка курносый нос средних размеров, узкий рот.
Волосы светлые, слегка сеченые к концам. Длина – примерно до лопаток. Челка уложена на бок и скрывает высокий лоб девушки.
Рост у Киды чуть ниже среднего – около 155 сантиметров. Хрупкая фигурка её обычно скрыта в складках одежды – девушка предпочитает исключительно просторные наряды.
8. Характер.
Многие знакомые Киды говорят, что ей следовало бы родиться мальчиком. И правда – она очень неряшлива, и, будь её воля, девушка бы наняла домработницу – лишь бы только избавиться от ежедневной уборки и мытья посуды. Кроме того, она обожает экстремальные занятия. Высоты она не боится – лишь собак и воды – поэтому даже может смело прыгнуть с парашютом. Все «девичьи» увлечения ей чужды – девушка не интересуется одеждой – разве что косплеем – не сплетничает, а разговоры о романтике и свиданиях на дух не переносит. Однако, будучи с детства хорошо воспитанной, она просто вежливо отказывается принимать участие в беседах на подобные темы.
Вспыльчива и эмоциональна, всегда стремится к лидерству. Является неплохим организатором, но часто бывает слишком рассеянна и несерьезна. Крайне нетерпелива – ненавидит ждать кого-либо или же чего-либо. Живет в постоянной спешке – везде надо успеть, ведь вокруг столько всего интересного, а жизнь-то коротка!
Многие знакомые девушки отмечают, что ее эгоистичность превышает все нормы и стандарты, но ее это как-то не колышет – близкие для неё люди просто обязаны любить и уважать её такой, какая она есть.
Обладает превосходной интуицией и фотографической памятью. Действует обычно спонтанно, меняя своё решение на прямо противоположное в самый последний момент.
Ценит дружбу, но мало кто об этом догадывается.
Учится на «Отлично», но часто не хватает выдержки и терпения доводить начатое до конца, однако красноречие и обширный словарный запас девушки обычно спасают положение.
9. Биография.
С самого рождения Кида жила в Токио. Родители девушки до сих пор содержат небольшой магазинчик одежды в столице Японии. Сестер и братьев у нее нет, но Киде это даже нравится – еще бы, ведь все внимание родителей обращено на нее, образцовую девушку-отличницу!
Детство её протекало, как у всех остальных – детский сад, начальная школа… В первом классе с ней случился инцидент, вследствие которого у нее стремительно начало портиться зрение – но девушка предпочитает не распространяться про этот случай.
Со второго класса начала увлекаться музыкой, и, как выяснилось, у Киды хорошо развит музыкальный слух. Начала заниматься игрой на фортепиано, и учителя отмечали, что она превосходно владеет этим инструментом. В бывшей школе часто участвовала в различных мероприятиях, связанных с музыкой.
Поступила в среднюю школу с высшими баллами. Бывший класс её не расформировали, поэтому с начала нового учебного года девушка заранее знала, что будет чувствовать себя, как рыба в воде – ведь своих одноклассников она знает уже не первый год.
Именно начав обучаться в средней школе, выяснилось, что Кида не может жить без каких-либо перемен – будь то новый знакомый, либо новая прическа. Впоследствии, именно этот факт повлиял на то, что девушка решила обучаться в «Изуме».
В отличие от некоторых других учеников школы, располагающейся на острове Дайори, очень веских причин переводиться девушке сюда не было, но она решила прекратить жить под опекой родителей, и стать, наконец, самостоятельной – да и желание сменить обстановку тоже сыграло немаловажную роль.

10. Ключи к анкете.
~конечно же правильно ^^ (с) Кида хД
11. Как нашли ролевую?
А я второй админ х)
12. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

~Принимаю сама себя х)

0


Вы здесь » Изума » Принятые анкеты » Совсем не пафосный заголовок.