Изума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изума » Принятые анкеты » Чужое мнение? Ха! А что это?


Чужое мнение? Ха! А что это?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и имя.
Хидеки Миюри | Hideki Miyuri
2. Раса.
Неко
3. Пол.
Женский
4. Возраст(в скобках - дата рождения)
14 (24 апреля)
5. Ориентация (гетеро, би, гомо).
Гетеро
6. Деятельность.
Слуга
7. Внешность.
Миюри невысокая личность с длинными ногами. О да! Природа одарила её "ногами от ушей". У Хидеки маленькая грудь (из-за чего она часто комплексует). Рост у неё сто сорок семь сантиметров. На сантиметров пять ниже обычного роста в семнадцать лет (152 сантиметров). Весит она примерно тридцать четыре килограмм. Личико у неё кругловатой формы. Её большие глаза синеватого оттенка. Носик маленький. Щёки всегда горят румянцем, а на лице сияет улыбка. По ней не скажешь, что она избалованное дитя. Волосы Матсуко короткие, чуть ниже ушей и имеют белый оттенок. На голове у Миюри растут белые уши, а из поясницы белый хвост.
8. Характер.
Миюри очень вредное дитя. Она сильно задирает нос и завышает свою самооценку. Иногда она всё-таки бывает добра к окружающим, но это большая редкость. Зато ей всегда весело, несмотря на то, что у неё было тяжелое детство. И она всегда выражает свои чувства вслух. "Мне плевать, что думают остальные" - вот о чем она почти всегда думает. Хидеки легко вывести из себя. Несмотря на её ужасные черты характера, она очень умная и легко обучается. Она всегда знает, что выплёскивать свои эмоции нельзя, она ничего не может с этим поделать. Миюри влюбчивая особа, но не бегает за парнями.  Она очень любит музыку.
9. Биография.
Миюри родилась в Японии, в большом городе Киото. С самого рождения у неё были ушки и хвост, но их было почти не видно. Родители сразу с рождения относились с ней плохо, из-за её странностей. "Надеюсь, эти уши больше не вырастут, она нам и так хлопоты прибавляет. У всех дети, как дети, а у нас - урод" - вот как говорили родители Миюри. В четыре года у девочки уши и хвост  выросли и распушились. Родители, увидев это, отдали её в приют. Но в приюте над Хидеки всё время издевались не только дети, но и воспитатели. Поэтому она сбежала оттуда. Миюри долго была бездомной, где-то года четыре, пока её не поймали ученые. Они ставили над ней много опытов. После долгих попыток сбежать, в тринадцать лет, ей всё-таки удалось оказаться на свободе. Целый год она жила на улице, пока её не отвезли в школу Изуми.
10. Ключи к анкете.
Забрал~ (с)Бел
11. Как нашли ролевую?
Через форум, Death note: desire to live
12. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Личный статус.
Eared sweet tooth
14. Пробный пост.
- Вот мой первый день без родителей. Они меня бросили.. Ну и что, я и сама справлюсь - зевнув сказала сама себе беловолосая девочка. Она встала с кровати и только хотела её заправить, как услышала крики незнакомых девочек:
- Ну что, проснулась ушастая!! Ты не человек, ты животное, а животные должны спать на улице! Ладно, так уж и быть, я представлюсь тебе. Меня зовут Идзуми Тама. - сказала одна из них и засмеялась. Затем все другие, находящиеся в комнате стали посмеиваться.
- Мне плевать на то, что ты думаешь и не стоит делать мне одолжение. - спокойно ответила Миюри и быстро заправила кровать.
- Ненормальная дура! Не выпендривайся, скот вообще думать не умеет!
- ЗАМОЛЧИ ИДИОТКА! - не выдержала Хидеки. - ЗАТКНИСЬ! ТЫ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СКОТ! - подошла к своим врагам Маюри. Вдруг, одна из девочек не растерялась и ударила Хидеки по щеке.
- Отвали ушастая! - угрожающим тоном сказала Идзуми. - Знай своё место! Ты тут лишь никому не нужный скот!. Миюри только хотела ответить, как зашла воспитательница.
- Миюри, что случилось? - спросила девушка
- Меня Идзуми ударила, Акико-сама!
- Ты доставляешь нам одни проблемы! Веди себя прилично, и никто тебя бить не будет! - недовольно посмотрела на девочку воспитательница. Скоро будет завтрак, все быстро переоделись! - сказала Акико.
Это так ужасно, когда над тобой издеваются. Лучше жить одной, чем с ними со всеми! Я обязательно убегут отсюда, обязательно...

Отредактировано Miyuri (2011-07-20 10:11:44)

0

2

Miyuri
Доброго времени суток. меня зовут Бел, я буду проверять вашу анкету.
Написано мало, в Биографии Вы даже не уложились в минимум. Ладно, давайте напишем пробный пост. Тема: "День из жизни Миюри в приюте" 9 полных строк. Ваши мысли, эмоции, чувства

0

3

`belphegor, из большую часть своей жизни она провела под опытами, я не знаю как описать. Сейчас буду пост калякать.

0

4

Готово  :)

0

5

Miyuri
Приняты Удачной игры)

0

6

Спасибо большое

0


Вы здесь » Изума » Принятые анкеты » Чужое мнение? Ха! А что это?