Изума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изума » Принятые анкеты » Megan London


Megan London

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Меган Лондон (Megan London).
2. Раса.
Человек.
3. Пол.
Женский.
4. Возраст(в скобках - дата рождения)
Шестнадцать лет (день рождения – 23 августа).
5. Ориентация (гетеро, би, гомо).
Бисексуальная; ярко выражена гетеросексуальная позиция.
6. Деятельность.
Ученица.
7. Внешность.
При первом взгляде на девушку (и предварительном знакомстве с ее родителями), становится ясно, что пошла она, скорее в мать, нежели в отца, от которой Меган унаследовала и фигуру, и форму глаз, и цвет волос, и общие черты лица.
Среднего роста; худощавая, но стройная девушка. На фоне общей худобы выделяется внушительная грудь – предмет откровенно неудобный, по мнению Меган. Бедра широкие, но контрастируют уже не так сильно. Ноги ровные и растут, откуда надо. Пальцы аккуратные и ухоженные.
Рассказывая о коже, можно сказать, что она она молочно-бледная и нежная, так как тяжелой физической работой Меган себя никогда не утруждала.
Черты лица резкие, острые и, вместе с тем, словно бы хрупкие. Лицо чуть округлой формы. Рот небольшой, скулы невысокие, нос аккуратный, маленький и невыдающийся. Глаза большие, но не огромные. Зрачки темно-желтого, медового цвета.
Обладательница предельно длинных волос мягкого розового цвета, собранных в два хвоста в районе затылка. Челка закрывает преимущественно левую часть лба. V-образные брови такого же цвета, что и волосы.
Одевается, как правило, легко, но какого-то конкретного стиля не придерживается, предпочитая вместо этого исключать из обихода какие-то неподходящие направления. Например, никогда не оденется как «пацанка».
Если одежда почти всегда разная, то на переносице почти всегда можно найти вечные очки в тонкой металлической оправе с овальными линзами. Без них она видит очень и очень плохо.
8. Характер.
Для описания ее характера отлично подошло бы слово «Цундере», каковой Меган, по сути, и является.
Холодная, гордая, эгоистичная и самоуверенная. Любой незнакомец, посмевший обратиться на «ты», моментально испепеляется взглядом, а если выживет – удостаивается реплики, насквозь пронизанной чувством собственного величия отправителя и ощущения ничтожности адресата. Любовь выдается за чувство крайней ненависти, а нежность заменяется маской холода.
Несмотря на это, не так уж плохо сходится с людьми. То есть, конечно, плохо, но все не настолько ужасно, как можно представить. Все из-за того, что для успешного знакомства с представительницей семьи Лондон достаточно просто вести себя прилично, терпимо и с некоторой снисходительностью (но не показной!).
Скорее флегматик, нежели холерик. Больше игнорирует события вокруг себя; медленно заводится, но если разгорается, то надолго.
Разумный пессимист. Старается подготовиться к наихудшему сценарию, что, порой, действительно помогает. К слову говоря, умна и остра на язык.
Как настоящий эгоист, ценит свои вещи и своих друзей. Главным образом, потому что все это относится к ней, хоть и весьма условно. А потому Меган верна своим друзьям и честна в общении.
В вопросах романтики самоуверенность так же, как и холодное обращение, является маской. Стоит остаться тет-а-тет, как спесь моментально слетает с девушки: ее щеки покрываются густой краской, глаза начинают метаться, а движения становятся неуверенным и, подчас, неуклюжими. Заметим, что все это справедливо для любых вещей, с которыми девушка не знакома достаточно близко.
9. Биография.
Родилась в Америке. Отец – коренной американец, а мать – приезжая японка. Стоит чуть подробнее остановиться на семействе Лондон.
История фамилии уходит своими корнями в Англию, откуда и приехал тот первый человек, который затем поселился в Новом свете и положил первый «кирпич» в дом своей семьи, женившись на дочери местного фермера. Таким образом, род Лондон, ныне проживающий, большей частью, в Калифорнии, по праву может гордиться древней и благородной историей.
Японская же девушка, ставшая матерью Лондон-младшей, не могла гордиться настолько древней фамилией, так как являлась дочерью сироты, родителей которой так и нашли.
Социальный и языковой барьер между молодой парой не стал препятствием, и вскоре проводится свадьба, в результате брачной ночи которой и появляется интересная нам малышка.
Право нарекать дочь имел отец, который назвал ее Меган, в честь своей покойной бабушки, человека с редкой выдержкой и трезвым взглядом на мир (что интересно, по их договоренности получалось, что если бы родился мальчик – имя ему выбирала бы мать). История бабушки Лондон-старшего заслуживает отдельного пункта, но в данных рамках будет достаточно сказать, что именно она принесла фамилии Лондон известное уважение и богатство.
С первых лет жизни стало ясно, что, несмотря на имя, второй Меган из девочки не выйдет – она вела себя слишком гордо и эмоционально. Не говоря уже об эгоизме и нежелании делиться с кем бы то ни было шоколадкой. Впрочем, первые несколько лет ее жизни все равно прошли тихо.
Достаточные средства отца позволили дочери получать практически все, что она хотела. Поэтому некоторая избалованность в ней тоже не случайна. Мать всячески пыталась обить в ней эту черту, но в итоге лишь привила умение прятать эмоции за маской холода.
Как и все здоровые, умственно и физически, дети, пошла в обычную общеобразовательную муниципальную американскую школу. На этой почве разверзлась новая драма – Меган оказалась слишком умной и, что уже было замечено ранее, гордой, а потому не хотела учиться со “слишком тупыми сверстниками”, которые, к тому же, не имели к ней никакого уважения!
На этот раз мать справилась со своими желаниями и средствами, и, с ее стараниями, дочь доучилась в младшей школе. Но разность методов и разделение родителей в воспитании дало трещину в отношении старшего колена семьи Лондон.
Когда Меган исполнилось восемь лет, у нее вскоре появляется братик, который ничуть не радует ее.
Нет, она… Она действительно его не любила. Конечно, она могла уверять себя, что относится к нему как к чему-то, что якобы действительно нужно любить, но в действительности он был для нее лишь Ее Братом. И больше ничем.
Взрослея, Меган умнеет и мимо ее глаз не проходит того, что отношения родителей становятся откровенно натянутыми. Былые жаркие чувства между их сердцами ушли, уступив место семейной солидарности ради детей.
Увы, но незадолго до тринадцатого дня рождения Лондон-младшей родители все же расстаются, что наложило свой отпечаток на характер молодой девушки, которая твердо определила для себя, что нужно скрывать свои эмоции, во что бы то ни стало. А от любви вообще сплошное горе. Именно с этого момента она придерживается философии «Цундере».
При разделении имущества разделились и младшие представители некогда целой семьи: брат попал на воспитание к отцу, а сестра осталась у матери. Вскоре после развода мать уезжает обратно в Японию, поскольку Америка стала напоминать ей о неудачной любви. В целом Меган была согласна с ней и считала виноватым во всем отца.
Однако неполноценность семьи, а также неожиданная концентрация матери на карьере начали угнетать девушку. Постепенно взрослея, она начала задаваться неоднозначными вопросами, начала заниматься самокопанием и даже самообманом. Хвала проницательной матери, что это не прошло мимо ее глаз. Связавшись с отцом, та устраивает дочь в старшую школу на небезызвестном острове с весьма интересной репутацией. Самой Меган она растолковала ситуацию как жизненную перемену, чтобы та могла в полной мере расслабиться и почувствовать себя взрослой в жизни, далекой от родителей…
И Меган согласилась.
10. Ключи к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как нашли ролевую?
Баннерная реклама.
12. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Личный статус.
Fua~
14. Пробный пост.
Тему.

0

2

Каемся за задержку)
Без лишних слов: приняты

0


Вы здесь » Изума » Принятые анкеты » Megan London